Новости
9 сентября 2017, 22:45

Золотая лига в ожидании чемпиона

В Лиге Выходного Дня АКАМФ по летнему мини-футболу сегодня прошли четыре поединка.

Золотая лига

После ничейного результата двух претендентов на победу в турнире Золотой лиги в прошлом туре в заключительном туре им предстояла заочная борьба. "Факел" на день раньше сделал свое дело: и одержал победу над "Облаками", сделав свое преимущество от "АЛЬКОН"а в три очка и "плюс три" в разнице забитых и пропущенных мячей, да и в споре бомбардиров выведя в лидеры своего форварда Андраника Саргсяна. Его конкурент, Денис Луговской, отставая на два мяча, завтра постарается ликвидировать разрыв в матче с "Радиотехникой". А вот судьба Золотой короны чемпионов решится в поединке "АЛЬКОН" - "FIDEL". Здесь все может решить и не только победа, но и с каким счетом она будет добыта. В нем же, к слову, решится и еще одна судьба - кто станет вслед за победителем лиги обладателем второй путевки в Платиновую лигу.

Бронзовая лига

В Бронзовой лиге все идет к финальному матчу "Сибиряк ТЧЭ-7" - "Легенда-2". Сибиряки-железнодорожники сегодня уверенно с двухзначным счетом разобрались с претендующим на "бронзовые" медали "Ворсиным", продолжая возглавлять турнирную таблицу.

"Легенде" пришлось потяжелее. "Феникс" все сделал для того, что бы тормознуть погоню за "Сибиряком" легендарных футболистов. Да и поддержка лидера на трибунах сделала свое дело. И лишь в последнюю пятиминутка матча "Легенда" вырвала победу и сохранила отставание от лидера в одношаговой доступности.

"Пруды" сегодня успешно провели поединок с "Гарцем". И уверенности им придал Максим Сметанников, оформивший "покер", впрочем как и его визави Сергей Петров. И в оставшихся трех турах борьба только обостриться, тем более что четверке претендентов на три призовых места предстоит в них сыграть четыре игры между собой.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg