Новости
13 сентября 2017, 15:00

Обновленная Доска почета открыта в Железнодорожном районе

В Железнодорожном районе открыли обновленную Доску почета, на которой разместили портреты активистов, внесших большой вклад в развитие района.

Наталья Новичихина, директор Центра развития творчества Железнодорожного района, одна из девяти, чей труд отметили персонально. «В течение пяти лет моей работы руководителем Центра, мы проводим ежегодно более 100 мероприятий для района. Проводим мастер-классы прикладного характера перед праздниками, учим профессионально украшать свой дом и подарки. Устраиваем новогодние праздники для детей нашего района. Наш коллектив уже был помещен на Доску почета «Учительская слава Барнаула» в 2014 году, когда мы выиграли миллион в конкурсе по программе развития системы дополнительного образования. Сегодняшняя награда – это очередная оценка нашего творчества, нашего труда». «Конечно, мне приятно такое признание, – говорит Наталья Валерьевна. – Без ложной скромности хочется сказать, что в системе образования я уже 20 лет: 15 лет в системе общего образования и сейчас в системе дополнительного образования; я почетный работник образования РФ».

Кроме персоналий, на Доску почета были занесены коллективы, чей совместный труд оценила районная администрация. В этом году таких коллективов в Железнодорожном районе шесть. Среди них – работники завода «Алттранс» и предприятия «Арсенал», обе эти организации тесно сотрудничают с администрацией района, помогая развитию Железнодорожного. Совет ТОС Локомотивного микрорайона заслуженно занесли на Доску почета как один из самых активных ТОСов района. Также были отмечены профессорско-преподавательский состав Лингвистического института АлтГПУ, спортивная команда Союза пенсионеров Железнодорожного района, трудовой коллектив детской городской больницы № 1.

Вместе с теми, чьи портреты целый год будут находиться на Доске почета, наградили и других активистов: «Дипломами, грамотами и благодарственными письмами района, администрации города и Барнаульской городской Думы отмечают людей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие района и города, – говорит Анжела Багаева, заместитель главы администрации Железнодорожного района. – Все получатели наград – жители или работники нашего района. Мы охватили все сферы, от культуры и образования до потребительского рынка и общественной работы». Кстати, в числе награжденных – четыре сотрудника «Вечернего Барнаула», отмеченные поощрениями разных уровней. А 26 работников Железнодорожного района получили юбилейные медали в честь 80-летия Алтайского края.

«Вы заслужили эти награды своим ежедневным трудом, – подчеркнул заместитель Председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин. – А ежедневный труд во благо своей семьи, своих соседей, своих земляков, своей родины – это и есть самый настоящий патриотизм».

Фото официального сайта г. Барнаула.

Автор: Светлана Ермошина

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg