Новости
12 ноября 2017, 08:00

В Лиге Легенд три команды без потерь

Теперь после второго тура в Лиге Футбольных Легенд Алтая перед нами предстали все команды, но дать прогноз о всей тройке призеров пока еще дело рискованное.

Хотя фаворит выглядит явно: "Алтайэнерго". В очередном туре энергетики снова двузначно распаковали ворота соперников и совместно с "Рубином-2" установили новый рекорд результативности Лиги Легенд в одном матче, который был равен 22 голам, а стал - 25. Но вот до своего личного рекорда "Алтайэнерго" не дотянуло два гола (21 против сегодняшних 19). Первые голы забил лидер Лиги Легенд Алтая за всю ее историю Александр Белоусов, который ближе всех к отметке в 100 забитых голов. Шесть голов "Рубина" кому-то могли нанести и разгром, но только не энергетикам. По четыре гола в матче забили Денис Пантелеев и Анатолий Черных. По три на счету двух энергетических Александров - Солодовника и Белоусова.

И вступивший со второго тура в борьбу "Престиж" вместе с "Косихой" не стали ломать начавшуюся линию сверхрезультативности - 19 голов за матч. Пусть в защите играют только трусы - лозунг дня и ветеранских команд. "Престиж" начал турнир с победы, а наибольший вклад в нее внес Максим Богомазов своими четырьмя голами, а так же авторы хет-триков Михаил Улитин и Сергей Ельников. У проигравших хет-трик на счету Сергея Степанова. Хотя моментов косихинцы создали на несколько хет-триков и реализуй хоть половину из них, три очка попали в копилку бы к ним.

Одного красивого гола "УФСИН" в исполнении пролетевшего над плошадкой на бреющем полете Андреем Недобитковым оказалось мало для успеха против "СиЭК"а. "СиЭК" так больше и не позволил забить больше одного мяча, в воротах снова был надежен Денис Мансуров. Да и в атаке энергетики сыграли удачно, а ровно половина голов, вылившиеся в хет-трик, на счету Александра Бахтина.

Очень упорным получился матч "Локомотив" - "Строитель". Кто-то из них должен был точно сегодня набрать первые очки и это сделали представители железнодорожной сферы. А вот строители пока в процессе строительства команды. И прогресс на лицо: уже более четка линия игры в обороне, но в атаке пока не везет: моменты есть, а удача отсутствует.

Нашим ветеранам АКАМФ не нужна ни футбольная виагра, ни допинг. Их источником неиссякаемой энергии, голов и побед является прохладная питьевая вода от нашего неизменного и традиционного верного партнера Кубка Лиги футбольных легенд Алтая торговой марки "Алтайский источник". Мы не устаем выражать слова благодарности Барнаульскому пивоваренному заводу и торговой марке «Алтайский источник» выступающими нашими традиционным партнером Лиги футбольных легенд Алтая АКАМФ.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg