Новости
7 декабря 2017, 07:45

«Будет вводить в заблуждение»: суд не признал иск штаба Навального о согласовании митинга в Барнауле

Суд Центрального района города Барнаула оставил без удовлетворения «административный иск» двоих активистов так называемого «предвыборного штаба» оппозиционера Навального к городской Администрации. Судебное решение принято 5 декабря 2017 года.

В соответствии с судебным решением, так называемая «встреча с Навальным с целью информирования о его деятельности» на поверку является ни чем иным, как завуалированной формой распространения информации и по сути предвыборной агитации за «кандидата в Президенты России», происходящей до официального объявления о проведении таких выборов, а также до выдвижения и регистрации кандидатов на этих выборах.

Сначала по мнению юристов администрации города, а затем и по сложившемуся убеждению судьи, — «Распространение информации о намерении А.А. Навального выдвигаться кандидатом в Президенты  РФ, его досрочная агитационная деятельность будет вводить в заблуждение граждан РФ относительно возможности такого выдвижения». 

В итоге, суд оставил без удовлетворения исковые требования о проведении такого мероприятия в городе Барнауле в формате митинга.

Как известно, в Барнауле есть несколько мест для проведения публичных мероприятий, без необходимости согласования их с властями. Эти площадки называются «гайд-парками».

Но, стоит особо подчеркнуть, что число участников на таких «не согласованных» мероприятиях не должно превышать — 100!

Как известно редакции  «НовостиАлтая», штаб Навального использует сегодня все возможные средства коммуникации для призыва на митинг своих сторонников, но более любознательную провинциальную молодёжь, которой просто хочется некого «драйва» . А тут столичная «птичка»!

Но, обращаем внимание  тех ребят, которые «дружат с головой»,  на некоторые важные для них обстоятельства :

— Штабисты Навального, как это нередко бывает, «лукавят», вводят в Вас заблуждение, утверждая, что анонсируемый митинг Навального якобы законно «согласован». Как убеждаемся — это не правда!

Соответственно, присутствие на митинге более 100 человек является незаконным , а значит в дело может вмешаться полиция.

Навальный любит разного рода провокации, которые создают ему дополнительный «хайп», а его сторонникам, или просто заблудшим на «мероприятие» — это ненужные проблемы.

— Если кто-то всерьез воспринимает Навального, как «кандидата в Президенты России», то почитайте один из комментариев (который пока еще не успели удалить его активисты) под анонсами к митингу:

— Ну и, наконец, если уж Вы боитесь «бледно выглядеть» перед своими друзьями и приятелями, и готовы составить им кампанию и принять участие в «групповухе» Навального, упреждаем, что район проведения митинга , куда Вас зазывают, зарабатывающие на его имени «бабки» активисты, является одним из самых криминальных в городе. 

Соответственно, если не хотите в процессе «мероприятия» остаться без денег, смартфона, каких-то других ценных вещей, постарайтесь сохранять внимание к ним, находясь в толпе. Также приглядитесь к подозрительным личностям и тем более к «дерзким», неприятным для Вас, группам криминального вида людей. Обходите их стороной.

Не забывайте также о возможных провокациях (которые, кстати, могут быть организованы, как противниками Навального, так вполне и его штабом), оберегайте себя и свою одежду от «зеленки»,  «йода» и прочей ерунды, которую здесь могут пустить в ход.

Одним словом, кто бы и как-бы не рвался к власти, такие личности бывают «хорошие» и «свои», пока не окажутся в Кремле! Может Вы о них когда-то будете вспоминать, а вот они о Вас вряд ли!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg