Новости
11 марта 2018, 10:30

Ветеранская "бронза": страсти накаляются

До заключительного тура отложен вопрос о "бронзовых" медалях в Лиге Футбольных Легенд Алтая, на которые претендуют аж четыре команды.

Мы помним, что "СиЭК" - это исторически самый неудобный соперник для "Алтайэнерго", хорошо помнили об этом и новоиспеченные чемпионы. Поэтому и занервничали с самых первых минут. Да еще и мяч не пошел в ворота: "Алтайэнерго" обстучали все штанги, а тут еще и после броска вратаря и удачного касания головы Ильи Плотникова счет открыл "СиЭК". И тут началось: "Алтайэнерго" догоняет, "СиЭК" снова выходит вперед, причем делает это трижды. Во втором тайме уже "Алтайэнерго" выходит вперед, но и "СиЭК" не отстает. И так до последней минуты, когда Андрей Барсуков снял все вопросы своим голом. Играй так "СиЭК" весь чемпионат и он спокойно мог бороться не только за медали, но и за чемпионство.

И "Строителю" не просто было с "Косихой". Далеко трываться не получалось. И нервозность прослеживалась до самых последних минут. Косихинцы пытались завершить поединок для себя положительно, но все же победу праздновал "Строитель", первым из ветеранских команд завершив чемпионат и расположившись на третьей строчке в ожидании финиша конкурентов.

И "Престиж" столкнулся с упорством "Рубина". Первый тайм все шло на тоненького, а первая половина второго осталась за вице-чемпионами, ушедшими в отрыв. Но концовку более активно и результативно провел "Рубин", сокративший разрыв почти до минимума, но так и не догнавший серебряного призера.

И "Локомотив" и "УФСИН" в случае сегодняшней победы становились самыми реальными претендентами на "бронзу". А "СиЭК" мечтал о ничейном результате соперников. Поэтому значимость матча и любой из трех исходов носил высокую значимость. Но железнодорожники с первых минут обозначили свое преимущество, взяв инициативу в свои руки. Но вместо пяти реальных голевых моментов в ворота соперника влетело всего два гола. Это и убаюкало железнодорожников, а уфсиновцы, как только на скамейке запасных появился руководитель краевого Управления, во втором тайме взорвались. Особенно неудержим был Андрей Недобитков, который и сам забивал и голевые пасы не жалел. И в итоге "УФСИН" даже вышел вперед, но "Локомотив" сравнял счет и концовка прошла на встречных курсах с обоюдными шансами на успех, но завершился вничью, которая стала на пользу "СиЭК"у, не переставашему танцевать шаманские пляски весь этот час. Теперь все расставит по местам завершающий тур. И тут уже кому-то надо будет надеяться и на себя и на неудачи соперников.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg