Новости
9 апреля 2018, 21:30

В Барнауле прошли сибирские соревнования по огневой подготовке

Два дня в Барнауле на базе военно-спортивного клуба «Алькор» проходили соревнования по огневой подготовке среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов и казачьей молодежи. В субботу лучших выявляли представители Алтайского края, в воскресенье к ним присоединились курсанты из Республики Алтай и Новосибирска.

На краевые состязания прибыло 23 команды из городов и районов Алтайского края. Первенство проходило в несколько этапов: стрельба из пневматической винтовки, разборка-сборка автомата, снаряжение магазина, метание гранаты на точность.

В результате упорной борьбы первое место среди юношей завоевал ВСК «Алькор» из Барнаула, второе место у СПС «Меткий стрелок» из краевой столицы, а третье место завоевали юноши ВПК «Тигр» (ЗАТО Сибирский). Среди девушек не было равных воспитанницам ВСК «Алькор», второе место у ВСК «Борец», третье место заняли девушки ВПК «Тигр» из ЗАТО Сибирский.

Первенство Алтайского края было отборочным этапом для участия в первенстве Сибирского федерального округа среди ВСК, ВПК, кадетских классов и казачьей молодёжи по огневой подготовке. На первенстве СФО по огневой подготовке выступили 15 команд.

Победителем первенства СФО среди юношей стала команда ВСК «Алькор» из Барнаула, призёрами – команды СПС «Меткий стрелок» из Барнаула и ВПК «Тигр» из ЗАТО Сибирский. У девушек тройка призёров также осталась неизменной: первые – ВСК «Алькор», вторые и третьи – ВСК «Борец» и ВПК «Тигр» соответственно.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg