Новости
3 мая 2018, 04:30

Открытие летнего туристического сезона на Алтае

29 апреля на Бирюзовой Катуни в шестой раз прошел праздник «Цветение маральника», открыший летний туристический сезон на Алтае.

В этом масштабном и ярком событие приняли участие наши творческие коллективы и солисты аграрного университета.

Студия моды и пластики «Суаре», рук. Домникова Елена Юрьевна.

Впервые в истории Алтайского края, да и в истории всего мира моды, подиумом для показа модных коллекций стал мост над бурной весенней Катунью. Прямо по мосту длиной 221 метр, от Чуйского тракта и до Бирюзовой Катуни прошли молодые, красивые, дерзкие – будущее нашей модной индустрии 10 театров моды со всего Алтайского края, среди которых победители и финалисты краевых, российских и международных конкурсов модельеров! В их числе и студия моды и пластики «Суаре», Алтайского государственного аграрного университета! В этот день коллектив представлял свое мастерство на модной и главной сцене!

Ведущая вокалистка, победительница краевых и всероссийских вокальных конкурсов и фестивалей, победительница краевого конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество Алтая — 2016», обладательница титула «Мисс студенчества Сибирского ФО — 2018» всероссийского конкурса «Краса студенчества России» в г. Владивосток, магистрант агрономического факультета — Ольга Шевченко радовала зрителей и гостей праздника своими яркими выступлениями и неповторимым вокалом.

Ансамбль народного танца «Контраст», рук. Максимова Яна Дмитриевна, стал настоящей «изюминкой праздника», представив гостям все многообразия танца начиная от русского народного «Барнаульская кадриль» и заканчивая эстрадным танцем «Дороженька» исполняемым под звуки проливного дождя

Несмотря непостоянство погоды - праздник «Цветение маральника» открыл летний туристический сезон на Алтае весело и подарил его участникам и гостям множество положительных эмоций!

Материал подготовлен участниками медиа-центра «ASAU-MEDIA» Алтайского ГАУ

Фото — Евгений Петров, студент экономического факультета

1 _народного_танца_Контраст__Барнаульская_кадриль __Раздольная __Фламенко_фьюжн _Ольга__Драмы_больше_нет
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg