Новости
10 августа 2017, 03:00

Руководитель ГУ МВД края провел «прямую линию» с населением

8 августа состоялась ежемесячная «прямая линия» начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова с населением.

На «прямую линию» обратились жители Барнаула, Рубцовска, Новоалтайска, Топчихинского, Ребрихинского, Немецкого национального и других районов края. Часть их вопросов касалась расследования уголовных дел и административных правонарушений. На поступившие вопросы жителей Новоалтайска - дольщиков «Демидов парка» начальник Главка, а также руководители профильных управлений, сообщили, что в настоящее время сотрудниками Управления по экономической безопасности и Главного следственного управления ГУ МВД региона проводится проверка и в ближайшее время будет принято процессуальное решение. Жители домов по улицам Гулькина и Исакова сообщили о притонах, в которых изготавливают и употребляют наркотики. Кроме того, по обращениям граждан назначены проверки по возможно ненадлежащему выполнению своих обязанностей сотрудниками полиции в Рубцовске и Топчихинском районе, в том числе по фактам расследования уголовных дел и недолжного реагирования на заявления граждан. Начальник Главка МВД подробно ответил на все поступившие вопросы, наиболее острые из них поставив на личный контроль, поручив ответственным руководителям активизировать работу территориальных органов внутренних дел на местах.

Все обращения были зарегистрированы, по ряду из них руководитель Главного управления назначил проверки. Все граждане, обратившиеся на «прямую линию», получат письменные ответы. Всего в ходе «прямой линии» поступило порядка тридцати обращений.

Традиционно участие в «прямой линии» приняли руководители ведущих подразделений регионального главка: уголовного розыска, следствия, дознания, ГИБДД, экономической безопасности, правового отдела, собственной безопасности, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, тылового, пенсионного обеспечения и других.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg