Новости
12 августа 2017, 05:00

Владимир Рыжков облабызал Удальцова «по-братски»

28

Политик, сделавший старт в начале 90-х из Барнаула, долгое время бывший при власти во времена «ельцинской поры», но отодвинутый командой Путина из административной системы, ещё питает надежды на «I’ll be back» (с англ. — «Я вернусь»).

Несмотря на фиаско на выборах в ГосДуму в сентябре 2016 года в составе кандидатов от партии «Яблоко», Владимир Рыжков сохраняет своё присутствие в публичном пространстве, проводить на Алтае «экономические форумы» на средства зарубежных фондов, участвовать в телешоу или в эфирах про-западных СМИ: «Голос Америки», «Свобода», «Дождь», «Эхо Москвы» и др. Не забывает он обновлять темы и в своих аккаунтах в соцсетях.

Накануне Рыжков  отметился в Facebook парой фото и комментарием к ним о встрече с отсидевшим срок за организацию антигосударственных массовых беспорядков в 2012 году в Москве, координатором «Левого фронта» Сергеем Удальцовым:

«Встретил сегодня на Эхе  Сергей Удальцов (Sergey Udaltsov)  и  Анастасия Удальцова . Страшно рад что Сергей наконец вышел. России нужны сильные левые демократические силы. Рад что Сергей на свободе!»

Данный пассаж, как и тесные объятья двух политиков, выступающих за воссоздание «демократии» образца 90-х, вызвали различные оценки комментаторов, в основном — «непоняток» столь тесного контакта правого либерала Рыжкова и ультралевого экстремиста Удальцова: —  «Сильные левые демократические силы» и сталиноид-комуняга Удальцов?!? Это, надеюсь, стёб?! — Совершенно с Вами, Владимир, согласен! С такими сильными левыми демократами мы никогда не отдадим Крым и повторим, наконец, практику 37-ого! И уж точно — Навальный — не наш кандидат. Или — немой. Или — глухой. Я, по моему, запутался совсем. Короче, да здравствует, сильный демократосталинистокрымнашистсколевофронтовец! Свободу попугаям! — Если уж приспичило прилюдно обосраться, то можно было это обставить красиво, а не на пару с этим красно-коричневым. Рыжков — окончательно всё. — И хрен бы с ним, с этим Рыжковым. Но у меня в ленте это коричневое всплыло по той причине, что Гудкову эта новость понравилась.))) Кто там еще остался? ))) — Слепота — это, видимо, заразно. — Правильно говорят, что репутация нарабатывается всю жизнь а теряется в один момент.

32 просмотров всего, 32 просмотров сегодня

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg