Студент АлтГТУ разработал рецептуру полезного хлеба с добавлением пчелиной пыльцы
Студент 4 курса кафедры технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Никита Закружнов в рамках выпускной квалификационной работы разработал рецептуру хлеба с биоактивированным сырьем Алтайского края. «Хлеб и хлебобулочные изделия – традиционные и любимые продукты для каждой семьи. В нашей с
Читайте также:

Чулпан Хаматова в резком стиле ответила людям, недовольным ее поведением в…

Дмитрий Дибров рассказал о хитром обмане Максима Галкина по поводу…

Супруга Юрия Шатунова не сможет присутствовать на прощании с…

Телеведущий Андрей Малахов поразил гостей светской вечеринки болезненной…

Константин Хабенский предложил Вернику закончить актерскую…

Российские знаменитости проигнорировали прощание с Юрием Шатуновым в…

Трудившаяся грузчиком на польском складе Вера Брежнева рассказала о жизни с…

Александр Розенбаум: «Шнуров никогда не был авторитетом для…