Студент АлтГТУ разработал рецептуру полезного хлеба с добавлением пчелиной пыльцы
Студент 4 курса кафедры технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Никита Закружнов в рамках выпускной квалификационной работы разработал рецептуру хлеба с биоактивированным сырьем Алтайского края. «Хлеб и хлебобулочные изделия – традиционные и любимые продукты для каждой семьи. В нашей с
Опубликовано: 26/05/2022 04:31:12
Читайте также:

Надежда Кадышева: как неожиданная популярность среди молодежи перевернула ее…

Михаил Боярский вернулся домой после выписки из больницы, его здоровье…

Татьяна Бестаева: жизнь, карьера и личные испытания актрисы Советского…

История Нины Гребешковой: от студенческой жизни до легенды советского…

Старшая дочь Леонида Агутина вышла…

Надежда Кадышева обновляет формат работы и привлекает молодую…

Звездные родители стремятся к многоязычному воспитанию детей с раннего…